المســــتــــــــــقــــــــبــــــــل
أهلا بك أيها الزائر(ة) الكريم لو سمحت من فضلك نحن نريدك أن تنضم معنا فى منتدانا منتدى المستقبل فمن فضلك قم بالتسجيل و دعنا نتواصل معك
ومع الشكر
المســــتــــــــــقــــــــبــــــــل
أهلا بك أيها الزائر(ة) الكريم لو سمحت من فضلك نحن نريدك أن تنضم معنا فى منتدانا منتدى المستقبل فمن فضلك قم بالتسجيل و دعنا نتواصل معك
ومع الشكر
المســــتــــــــــقــــــــبــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المســــتــــــــــقــــــــبــــــــل

الـــــــمــــســـتــــقـــبـــــل
 
الرئيسيةالأعضاءأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى المستقبل كل ما ستحتاجه ستجده و إن شاء الله ينال إعجاب الجميع

اعضاء المنتدى هم فقط المسئولين عن كتابة الردود والمواضيع و هماك لكل عضو مسجل رتبة تزداد الرتبة وتزداد إمكانيتها إلى أن تصل بالمدير المساعد و المشرف و تزاد الرتبة بعدد الردود و هنالك شئ يسمى النقاط تساعد فى زيادة الرتبة فكل مساهمة لها نقطة تضاف الى نقاطك وكل موضوع له 3 نقاط تضاف لنقاطك

 

 أكثر من طريقة لعمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SOSY
المدير
المدير
SOSY


عدد المساهمات : 29
نقاط : 86
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

أكثر من طريقة لعمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: أكثر من طريقة لعمل البيتزا   أكثر من طريقة لعمل البيتزا I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 5:39 pm

طريقة 1


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا . الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة. ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين


أرجو الرد على الموضوع و عرض طرق عمل البيتزا يعرفها كل شخص و كتابة رد حتى نقوم بكتابة الطرق الأخرى و أرجو من الذى عنده طرق مختلفة أن يكتبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sosy-shary.rigala.net
shary
وزيرة الطبخ
وزيرة الطبخ



عدد المساهمات : 2
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2010

أكثر من طريقة لعمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثر من طريقة لعمل البيتزا   أكثر من طريقة لعمل البيتزا I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 10:33 pm

السلام عليكم هاى أزيك يا سوسى طريقتك فى عمل البيتزا جميلة جدا وأرجو من كل الأعضاء القيام بتجرتها ولكى منى طريقة أخرى
المقادير :- واحد كليو دقيق - 4 بيضات - قطعة خميرة فى حجم عين الجمل - ملعقة شاى ملح - ملعقة زعتر مطحون - ملعقة ورق لورا مطحون - ملعقة فلفل أسود مطحون -نصف مكيال ماء دافىء أو لبن حسب الرغبة
الطريقة يوضع على الدقيق جميع المقادير الجافة وتقلب جيدا ثم نعمل حفرة ونضع بها البيض ويقلب بخفة ثم توضع الخميرة المذابة مع الماء وتعجن جيدا ثم تغطى وتترك لتخمر
وبعد ذلك تدهن صوانى بالسمن وتقطع بها العجين وتحشى حسب الرغبة بأى طريقة المهم طريقة العجينة تكون مضبوطة والحشو عليكم يا حلويـــــــــــــــــــن I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSY
المدير
المدير
SOSY


عدد المساهمات : 29
نقاط : 86
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

أكثر من طريقة لعمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثر من طريقة لعمل البيتزا   أكثر من طريقة لعمل البيتزا I_icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 6:45 pm

فى البداية أختى مشكورة لمرورك

و فعلا هذه طريقة حلوة جدا جدا و بتطلع طعمها حلو جدا

و أتمنى من الجميع أن يقوموا بتجربتها و كتابة طرق أخرى للى يعرف



ولكم جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sosy-shary.rigala.net
 
أكثر من طريقة لعمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المســــتــــــــــقــــــــبــــــــل :: المطبخ-
انتقل الى: